En Cotopaxi se celebró el III Concurso Hípico Oficial Nacional de Endurance 2023 “Copa Albaugh”

En días pasados, con un clima espectacular, a las faldas del Volcán Cotopaxi, con hermosos paisajes, lleno de árboles y caminos naturales de Macaló Grande-Mulaló se dió lugar al III Concurso Hípico Oficial Nacional de Endurance 2023, con la Copa Albaugh, la misma que contó con el aval de la Federación Ecuatoriana de Deportes Ecuestres FEDE, Jinetes y caballos fueron partes de esta competencia.

María Emilia Barahona siendo una gran promesa para el deporte y una amazona muy joven ganó la categoría general de 80 Km junto a su caballo Sumaya BD, María Cecilia Alzamora ganó la categoría general de 60km con su caballo Makana BD, Arturo Ribadeneira hizo lo propio junto a su caballo JM Mafur en la categoría general 40 km. Carlos Estrada con SC Floyd obtuvieron el primer lugar como competidores generales de 20 km.

Familias enteras se dieron cita para disfrutar del evento y alentar a sus binomios favoritos, además, la Fundación Impulsa de Cotopaxi exhibió productos de diferentes emprendedores y asociaciones locales en su Vitrina Comercial.

El evento se realizó con la presencia de los directores del Club Deportivo Endurance Ecuador, quienes entregaron los galardones a todos los ganadores de las distintas categorías.